今日で2013年は仕事収め・・・ とりあえずホットしました。
13:00〜 仕事納め式で社長の訓示。その後、場所を食堂に変えて全社の打ち上げ、
続いて、会議室で職場(首都圏支社)の打ち上げ。
そして、会社近所の中華料理「萬来飯店」の2F座敷に
移動しての打ち上げの打ち上げ!
飲み会ばっかり・・・ 仕事以上に疲れた
本日の職場打ち上げのメニューは豪華!
(築地から買い出し)
・肉厚刺し身クラゲ、味付バイ貝1Kg、極上ねぎトロ海苔巻、極上トロ刺身、酢ダコ、
丸武の卵焼き(テリー伊藤の実家)、極厚いかの塩辛、極美味明太子・・・
(南麻布からの調達)
・韓国大使館前の新興苑キムチ&豆腐&マヨネーズのあえ物
(吉祥寺から買い出し)
・サトウ吉祥寺店の 丸メンチカツ(揚げたて)&焼豚
(その他)
・群馬産「棒こんにゃく」、殻付きマカデミアナッツ
- 出版社/メーカー: ニダフジャパン
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
私は、朝から直行でサトウ吉祥寺店に行き、行列に並び
メンチカツを20個ゲットしてくるのが重要なミッションだった。
土日はお一人様10個まで限定・・・
しかたなくまた、行列に並び直し20個をゲット!
こんな一日も、年に一回はありだね。
とにかく仕事が終わって ほっとしたよ・・・